вторник, 8 мая 2012 г.

Любовь - 1 и 2

Наверное сейчас у меня такое состояние, когда насмотревшись фильмов о любви, мне до безумия хочется поделится своими маленькими любовными историями , которые сейчас есть в моей жизни. Итак, начну. И нужно это для такого, чтоб Вы хотя бы могли ориентироваться о ком я пишу, кого матерю, а кого жду с нетерпением. Как и все девчата моего возраста, я страдаю неразделённой любовью, но при этом есть парень который влюблён в меня по уши (уж поверьте мне).

Первый. Ох, о нём можно говорить много и без остановок. Во - первых, мы живём с ним в соседних домах, а это огромный плюс, хотя бы для моих родителей. Во - вторых, он спортсмен, а этим всё сказано, значит у него высокий рост, отличная фигура, он следит за собой (бегаем на одном стадионе ведь). Он С пониманием относится к девушкам, понимает, что нас нужно уважать, а не дергать как мои одноклассники. В этом году заканчивает университет, и собирается в армию. А это заслуживает уважения, ведь многие парни сейчас стремятся "откосить". Мы с ним не много общаемся, и видимся тоже редко, но зато я чувствую в нём что-то своё родное и близкое, с которым хочется проводить своё время. У нас всегда есть о чём поговорить, когда мы видимся нам не скучно, но это бывает очень редко, и часто заканчивается смущением с моей стороны. Кстати зовут его Артём. И он является первым человеком, чьё имя я начала рисовать в школьных тетрадях.

Второй. Ох, это очень редкий кадр, но нас с ним уже связывает многое. Саша, мой одноклассник. Честно признаюсь, что я была в него тайно влюблена в начальных классах, только из-за за его длинных ресниц, которым можно позавидовать. Мы  с ним в 4 классе сидели за одной партой, и даже участвовали в конкурсе пар. Я уже не помню, что мы тогда выиграли, но мой белое платье и его бабочку в синий горошек я запомню навсегда. 
С того времени прошло много лет. Мы уже не в 4, а в 11 классе. Мне он давно перенравился, у меня появилась новая пассия, а вот я ему только начала нравится. Вы знаете, я отчётливо помню тот момент, когда он сказал мне, что влюблён в меня. Мне тогда было смешно и даже страшно идти в школу, ведь я не знала как себя с ним вести. Мы хорошие друзья, по крайней мере я всегда считала его таковым, а он все мои дружеские обнимания, улыбки и хватания за руки принимал близко к сердцу. По сравнению с Артёмом, Саша далёк от моего идеала. Я даже не могу разглядеть в нём какие-то плюсы, и то, что меня в нём привлекает.

А сейчас можете меня ругать и осуждать. Я дала маленькую надежду Саше. Да-да, если говорить прямо, я его использую. Мы с ним разговариваем по телефону, он крутится около меня постоянно, что-то говорит, пытается обнимать. А я этому умиляюсь. Я бы врятли хотела быть на его месте, но с собой ничего не могу поделать, и даже остановиться. Я сама предложила ему идти вместе на выпускной. САМА. И мне кажется, что это было зря. Я не могу его уже кинуть, поэтому буду действовать до конца. Надеюсь, что ещё эта неделя и мы все разбежимся, разбредёмся, и Саша забудет обо мне. 
Наверное это всё. Не судите строго, ведь нормального любовного опыта в моей жизни ещё не было. 

2 комментария:

  1. А у меня смешанные чувства..
    Любила своего хорошего друга, но как и понятно мы друзья.
    Начала встречаться с другим,можно сказать на зло, вот уже 1,5 года встречаемся..Раньше симпатия ещё была, а теперь ничего..Живём в разных городах, когда видимся он либо играет в комп или спит никуда не хочет выходить..даже если я приду он тоже самое делает..Короче не сказка..
    А с другом я до сих пор общаюсь, иногда редко, но с ним можно говорить на любые темы, вообще любые.Иногда с ним играем в вопросы, задаём их друг другу..когда все нормальные вопросы иссякают могут пойти "Во что ты одета" и тп ..из-за этих вопросов я почти всё о нём знаю..
    Но, у него есть девушка..Вчера мне захотелось сделать ему приятное и я заказала с интернет-магазина книгу, которую он очень хотел..

    Вот и что мне делать..

    Пишу с другого профиля,что бы не узнали

    ОтветитьУдалить
  2. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости)
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить