суббота, 26 мая 2012 г.

суббота за окном


                                             Субботний пост 


Добрый вечер. Помните я говорила, что очень хочу дождя, так вот сразу же на следующий день он и пошел, точнее полил. И так продолжалось три дня. Только сегодня наконец немного вылезло солнце и улицы стали наполнятся людьми. А мне было приятно смотреть на дождь. Я сидела на кухне у окна с кружкой чая, зелёного, с мятой и смотрела на машины, которые пытаются проехать сквозь ливни. А потом я смотрела фильм, мой любимый "Амели". Вы знаете какие там саундтреки? Они прекрасны. Чудесная инструментальная музыка, которая помогает пережить все эмоции фильма. Композитор Ян Тирсен, обязательно выделите пару минут из своего загруженного дня, только чтоб окунутся в его прекрасные мотивы. Обещаете мне?


А ещё я сегодня чувствовала себя какой-то безумной фанаткой моего мальчика. Конечно не совсем моего, но это выражение мне хочется употреблять вспоминая о нём. Я уже говорила, что живём мы в соседних дворах, поэтому я из окна могу наблюдать за картиной, происходящей у них во дворе. Сегодня это была улыбка умиления. К нему приехала племянница, и он учил эту 5-летнюю девочку кататься на велосипеде. Вы можете себе представить детский велосипед и взрослого 22-летнего дядьку, который едет на нём и подаёт пример маленькому ребёнку? Вот и мне было сложно представить эту картину, которая доставила мне массу удовольствия. А как мне было приятно, когда он заметил мои наблюдения и мило улыбнулся, а я смутилась и убежала от окна. Дурочка влюблённая. 
Как и прежде я продолжаю правильно питаться, разнообразные салаты, завтраки, курица и бульоны. А ещё каши и соки. Всё это полезно, поверьте мне. Из-за погоды на стадион мне не удалось выбраться, но всё впереди, надеюсь, что уже завтра я смогу восстановить утерянные дома дни. 



3 комментария:

  1. надо послушать саундтреки, да и фильм посмотреть наконец)

    ОтветитьУдалить
  2. Это же так здорово - быть влюблённой дурочкой;)

    ОтветитьУдалить
  3. PS Взаимное ПЧ и комментарии

    ОтветитьУдалить