среда, 4 апреля 2012 г.

Меня предала моя сила воли.

Нет, ну вы только на меня посмотрите, разве это разумно? Я два дня держалась, правильно питалась, делала зарядку утром и не прогуливала физру, как на тебе, пришла я домой, а на обед вместо гречки, которую я просила маму сварить мне креветки и яблочный пирог. Конечно же мою диету пришлось отложить на пару часиков, да что нам на пару часиков, я наелась и теперь хожу по дому бегемотиком. Вот уж мама, испортила мне весь кайф, хотя конечно винить маму в том, что моя сила воли сегодня проспала это верх моего мастерства, я всё же не признаю свою вину в этом. Кстати, плотно наевшись я всё таки решила не забрасывать всю эту муру с правильным питанием и завтра начать всё сначала. Плюс, у нас потеплело, а значит можно возобновить вечерние пробежки, тем более что мальчик который мне симпатичен проводит на том стадионе свои вечера, чем не отличный повод лишний раз показать ему себя во всей красе? Тепло стало настолько, что мой брат сегодня принёс мне охапку нарциссов, которых нарвал во дворе не видя назойливых глаз старушки, охранявшей их. 



Весна это всё конечно очень хорошо, но мысли о том, что уже скоро выпускной, экзамены и всё такое меня пугает. Я очень ждала выпускного, я всегда завидовала девочкам, которые выпускались у нас из школы каждый год, и каждый выпуск представляла себя на их месте. Мне очень хотелось, чтоб именно на мне было всё внимание,чтобы все рассматривали платья, перешептывались, улыбались, чтоб этот вечер был только наш. Дождалась? ну конечно, и вот когда до выпуска осталось чуть больше месяца меня охватил мандраж. Вы не представляете, но я не хочу уходить из школы, не хочу всех этих прекрасных торжеств, красивых слов, цветов и поздравлений. Я бы сейчас всё отдала чтоб вернуться так в класс восьмой и прожить эти школьные годы ещё раз. Глупо? Согласна, очень глупо, но это непередаваемое ощущение страха и грусти расставания. А ещё и чертовы экзамены, кто вообще придумал эти ГИА и ВНО ? Я бы всё отдала, чтоб вернули обратно вступительные экзамены в вузы, и чтоб нам не парили мозг внешним независимым оцением, которое сдать очень и очень сложно. Наверное, на этой печальной ноте, мне нужно закончить этот пост, перепроверить ошибки, и нажать кнопку "опубликовать". Потом я пойду приму ванну и помечтаю о счастливом будущем, о моём тайном возлюбленном. 

Спасибо вам, читатели, с каждым часом вас становится немного больше, мне очень приятно читать ваши комментарии и чувствовать понимание и поддержку. Спасибо вам. 

6 комментариев:

  1. Хороший блог. И посты интересные. :)
    Стала твоим ПЧ, буду безумно благодарна, если и ты станешь моим)
    http://masha-bikaeva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. оооо, вечером бегать и я люблю)) хорошо помогает))
    расскажи о мальчике который тебе нравится, очень интресно)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже очень хочу прожить школьные годы заново

    кстати,а какие ты предметы сдаёшь по ЗНО?

    ОтветитьУдалить
  4. М-м-м, яблочный пирог. ^_______^
    Вечерние пробежки? Хорошая идея! Нужно будет осуществить ее))
    У нас тоже в этом году экзамены. Но я сдаю ГИА. Сдать реально. Даже очень. Но нужно подтянуть материал...
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  5. Мне так нравится как-ты пишешь, у тебя в блоге сразу атмосфера приятная создалась!
    Удачи тебе!
    Продолжай в том же духе, а совмещение приятного с полезным(мч и бег) придаст тебе больше сил на то,чтобы со всем справиться!
    http://mandarinbred.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. ох, эта вечная проблема с похудением, а точнее со срывами)
    у меня тоже самое вечно, потом хожу с угрызением совести)

    стаю твоим ПЧ,
    заходи и ко мне:)

    ОтветитьУдалить