понедельник, 6 августа 2012 г.

возвращение

Ура ура ура. Мне вернули интернет, а значит я с радостью возвращаюсь в блог. Ух, девочки мои любимые, если бы вы знали сколько всего у меня произошло за этот месяц, вы бы мне не поверили, но придётся уж. Итак, начну с того, что я безумно скучала по всем вам и сегодня с радостью перечитывала все ваши посты. Не обновляла блог ровно месяц и так соскучилась за всем этим, что просто руки чешутся рассказать всё и в подробностях. Начну с того, что за этот месяц я успела побывать несколько раз на море, приобрела чудесный загар, очень очень круто отдохнула и почувствовала себя героиней фильма "Курортный роман". Вдаваться в подробности этого увлечения не стану, скажу только одно, парень, который ухлёстывал за мной во время моего отдыха у моря был безумно красивым и интересным, но я как верная девушка не дала ему себя поцеловать, т.к храню первый поцелуй для Артёма (пусть и звучит это глупо). 

 Для тех, кто так переживал по поводу моих отношений с Артёмом, могу сказать, что у нас всё очень круто. Официального предложения встречаться ещё не было, однако ночные телефонные разговоры, любовные смски и провожания домой длятся уже более двух недель и меня всё устраивает. Я поняла, что он именно тот, кого я ждала. Он умеет понять мне настроение, поддержать, он доверяет мне и я это чувствую. Как же всё таки хорошо иметь такого человека, девчат. Единственным ударом для меня стало то, что в октябре этого года его забирают в армию и что с этим делать я пока мало что понимаю. Однако когда мы говорим с ним на эту тему, он всегда отшучивается, говорит что будет мне звонить, писать смс и письма и что не забудет меня даже если нам придётся расстаться на 9 месяцев.
Вот такую радость я себе нашла и пока что не собираюсь никуда отпускать.
Ладно, я  побежала прятать конфеты от младшего брата, потому что судя по звукам он уже вернулся с улицы. Обещаю, что буду снова чаще радовать вас постами и комментировать ваши блоги! 

18 комментариев:

  1. с возварщением. рада за тебя!)

    ОтветитьУдалить
  2. наконец-то опять читаю твой новый пост) скучала!

    ОтветитьУдалить
  3. так непривычно читать за тебя и Артёма, потому что у меня аналогичная ситуация сейчас, и моего Артёма, тоже в октябре забирают в армию :(
    рада снова читать тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, я тебя очень хорошо понимаю! Но мы всё сможем и выдержим)

      Удалить
  4. Рада,что ты вернулась)Скучала по твоим веселым постам)))
    А то,что Артем в армию уходит...Это всего год,хотя он тянется бесконечно долго,да и до октября многое изменится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кешенька, я тоже рада читать твои посты снова)
      Согласна, до октября многое ещё изменится, но не хотелось бы тепрять с ним общения..

      Удалить
  5. С возвращением. Повезло Артему, что девушка у него такая верная да дружная с головой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно такое читать)
      мне кажется, что я така, только потому что у меня нет опыта)

      Удалить
  6. мне почему-то твоя ситуация напомнила фильм "Дорогой Джон"...)

    ОтветитьУдалить
  7. мне тоже напомнила история как в фильме,очень мило и фотки крутые)

    ОтветитьУдалить