четверг, 9 августа 2012 г.

И снова как в дневник

Милый дневник, и всё таки как бы я себя не переучивала забыть о личном дневнике и освоить блог, мне всё равно хочется бежать куда то и делиться мыслями. Вот и сейчас. Знаешь, я постоянно думаю про Артёма, мне он стал настолько близким за эти три недели, что я даже представить себе не могу свою будущую жизнь без него. Наверное, он именно тот человек, которого я и ждала все свои 17 лет. Ну правда, влюблялась я часто, но никогда ничего серьёзного из этого не выходило, а тут, такой классный парень, которому я интересна, симпатична, с которым у нас много общих тем, а главное, он умеет ценить людей, и меня в частности. Вчера я снова с ним гуляла, точнее гулять я собиралась не с ним, а с подругой, но он вырвал меня у подруги на 20 минут и мы бродили по улицам. Он меня обнимал, прижимал к себе, старался развеселить и просто молчал. В такие моменты я начинаю ценить парней старше себя. Да, разница в возрасте 6 лет, это не мало, но парни взрослее чётко знают что они хотят, умеют правильно и красиво ухаживать, а не выёбываются (прости за мат). Мне нравится проводить с ним время, но самое страшное то, что я боюсь признаться ему в том, что у меня ещё не было серьёзных отношений, и он как видимо, может оказаться первым. Хотя официального предложения о том, что мы встречаемся с его уст ещё не прозвучало, я уже чувствую себя его девушкой. Ты можешь подумать о том, что он видит во мне только друга, но я могу дать этому несколько уж точно не дружеских опровержений. Например, разговоры но ночам на личные и секретные темы, его объятия и прикасания никак не могут уложиться в рамки "дружеские". Вообщем для всего нужно время, и пока это время у нас есть. Я верю, что у нас обязательно будет с ним совместное будущее, которое и станет моим первым жизненным уроком. 


Девочки, простите меня, что я снова начала писать этот пост, как в дневник. Просто я правда никак не могу свыкнуться с тем, что у меня больше нет блокнота, куда я изливала душу каждый день. Такие посты будут появляться у меня в блоге, когда, как говорится "накипит", надеюсь, вы меня поймёте.  

Сегодня я решила немного разнообразить своё настроение и сделал себе яркий маникюр. После обычного френча, короткие ногти для меня непривычно, но я свыкнусь с этим :)


Кстати, вы заметили, как быстро пролетело время. До осень осталось совсем немного, а мои планы на лето, так и остались невыполненными. А как дела у вас с этим? Я уверенна, что каждая из вас, ставила себе маленькие цели, которые должна была выполнить к концу лета. Расскажите мне о них, мне очень интересно.


14 комментариев:

  1. К концу лета я должна найти квартиру,где буду жить,встретиться подругой,прочитать как можно больше книг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. планы грандиозные, особенно с поиском квартиры)
      удачи тебе)

      Удалить
  2. полностью согласна с тобой, насчёт парней старше)они умеют правильно обращаться с девушками, не то что наши ровесники)

    насчёт планов на это лето, то как ни странно, большинство из них осуществились)
    я съездила на море с лучшей подругой, приобрела отличных загар, прочитала книгу, до которой никак не доходили руки, и это малый список всех дел!)
    у тебя ещё полно времени)не отступай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, я не собираюсь отступать)
      думаю, что всё ещё успею)

      Удалить
  3. Понимаю тебя...
    Маникюр оригинальный получился. ;)
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересно пишешь, душевно)
    я завтра еду к баааааабушке на недельку :D делать нечего. была в июне в москве, в июле дома, в августе вот к бабуле
    скучно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)
      наоборот не скучно)
      везде новое окружение и друзья, должно быть весело)

      Удалить
  5. Парни постарше все-таки умеют ценить девушек, просто все приходит со временем. Давно заметила эту закономерность. Не люблю выебистый парней, сразу понимаю, что у них другие ценности. А это меня не интересует. Удачи тебе, думаю, что у тебя все будет хорошо. Я надеюсь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно) все твои слова в точку просто)
      правду говорят всё таки, что девушки взрослеют намного раньше мальчишек!

      Удалить
  6. у меня были цели на лето, но они такие простые, что не надо было заморачиваться...
    например, съесть сладкую вату или ходить босиком. это уж и ленивый выполнит :)
    А насчет парня, то я хоть и постороний человек, но хочу чтобы у тебя все хорошо с ним сложилась и ты дождешься его из армии ( как раз проверка, первая это любовь или нет:))
    И мне тоже 17 лет, а так и не встретила свою любовь . . .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну наешь, иногда такие простые цели не можешь выполнить просто потому что никак не доходят руки, надеюсь у тебя это не так, и ты насладилась этим прекрасным моментом хождения босиком по утренней траве)

      спасибо большое за такие слова)
      я тоже верю в то, что у нас всё будет хорошо)

      Удалить
  7. Я вот не понимаю зачем тебе официальное предложение о том что бы встречаться? Сейчас уже никто так не делает. Разве что дети которым 12-13 лет. Взрослые люди просто начинают встречаться и сами это понимают. И по вам видно что у вас начались отношения. Радуйся и не жди этой "официальности"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь, над твоими словами я задумалась и поняла, что ведь так оно и есть)
      ты в действительности права)
      мы с артёмом вместе и ничего другого не нужно, никакой официальности)
      спасибо тебе, ведь именно твои слова меня вразумили!)

      Удалить